您当前的位置:首页 > 科研与学科建设 > 学术交流

肖建华教授受邀参加“中国政府采购创新发展高峰论坛”

时间:2018-05-29 12:19:10  来源:  作者:
   


    为贯彻落实党的十九大及“2018年两会”精神,引领政府采购舆论导向,进一步研究总结政府采购领域的创新经验,为进一步发展提供思路。中国政府采购杂志社于2018年5月24日-5月25日在浙江省杭州市召开“中国政府采购创新发展大会”。 参加此次高峰会议的有财政部相关领导; 中央部委政府采购机构、中央单位集中采购机构负责人、部门集中采购机构、招标代理机构负责人;全国各省市政府采购监督管理部门及政府采购中心负责人;专家学者;优秀供应商代表等共计150余人共商中国政府采购创新发展战略。大会分享了各省市政府采购的先进经验,交流了政府采购中的信息化建设,其中京东、政采云代表作了经验分享。我院教师肖建华应邀参与此次论坛,全程跟踪了政府采购的发展动态,尤其信息化建设动态,为《政府采购》课程建设吸取了“营养”。(文/财税学院)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院召开财政学学科建设研讨会暨学位授权点自评专家论证会
学院召开财政学学科建
我院召开公共管理学科建设研讨会暨学位授权点自评专家论证会
我院召开公共管理学科
东北大学娄成武教授莅临我校调研指导
东北大学娄成武教授莅
学院组织师生赴瑞金开展红色教育活动
学院组织师生赴瑞金开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.