您当前的位置:首页 > 科研与学科建设 > 学术交流

万莹教授携博士生参加第十一届中国税收筹划年会

时间:2017-11-22 09:22:17  来源:  作者:

 

2017116日,“涉税服务、税务法庭及互联网+税务论坛暨第十一届中国税收筹划年会”于厦门市召开。会议由国家税收法律研究中心和中国税收筹划研究会主办、京东集团和首都经济贸易大学财税学院承办,国家税收法律研究中心副主任、中国税收筹划研究会副会长兼秘书长、首都经济贸易大学财税学院教授丁芸主持。

全国人大财经委副主任、国家税收法律研究中心主任、中国税收筹划研究会会长、中国注册税务师协会副会长、首都经济贸易大学教授郝如玉首先致辞。中税协副会长兼秘书长李林军,全国政协委员、中税协副会长、中国税收筹划研究会副会长、尤尼泰税务师事务所总裁蓝逢辉,中国法学会财税法学研究会副会长贾绍华先后致辞。

辞完毕之后,会议进入主题演讲部分。主题演讲由上海立信会计金融学院教授赵迎春教授主持,先后分别由中南财经政法大学财税学院艾华教授、首都经济贸易大学法学院李晓安教授、天津财经大学经济学院刘植才教授、中央财经大学蔡昌教授以及上海立信会计金融学院教授赵迎春教授围绕“互联网+税务”、“涉税服务”和“税务法庭”主题进行发言。

116日下午的分论坛会议中,共有涉税服务论坛和税务法庭、人才培养论坛2个平行分会场。来自首都经济贸易大学、中央财经大学、东北财经大学、西南财经大学、中南财经政法大学、吉林财经大学、河北财经大学、天津财经大学、上海立信会计金融学院、内蒙古财经大学、江西财经大学、河南财经政法大学、湖北经济学院、山东工商学院、上海海关学院、闽南理工学院、长春财经学院、北京经济管理职业学院等20余所高校的学者及来自尤尼泰税务师事务所、中汇税务师事务所、北京鑫税广通税务师事务所、致同北京税务师事务所、永大税务师事务所、深圳市玮鹏财务咨询公司等10余家涉税专业服务机构的专家,以及来自于中税协、江西省九江市国税局、河南省洛阳市国税局等税务部门的嘉宾参加了年会。我院万莹教授及其博士生分别在2个会场进行发言,就涉税服务行业发展和税务法庭建设相关内容和各位在场专家学者及税务部门人员进行了深入地讨论和交流,获取了宝贵的经验。(文/熊惠君)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
财税与公共管理学院迎新晚会圆满落幕
财税与公共管理学院迎
我院师生受邀参加江西省第四届公共管理(MPA)论坛
我院师生受邀参加江西
第四届“公共经济学青年学者论坛”暨第三届“全国财税理论与政策优秀博士生学术论坛”在南昌召开
第四届“公共经济学青
杨宏山教授莅临财税与公共管理学院讲学
杨宏山教授莅临财税与
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.