您当前的位置:首页 > 党建工作 > 信毅实践班

信毅实践班开展第四期学术分享会

时间:2017-04-10 14:58:24  来源:  作者:

410日下午六点,中级信毅班学术分享会于财税大楼举行,本次的指导老师是姚林香博士,主题是是否该开征房地产税。

活动开始,在主持人郑希蕾向大家介绍了房地产税的概念与发展历程,老师做了相应补充后,大家开始进入了辩题的正反方选择。辩论中,同学们各抒已见,既结合专业知识,又联系社会实际。会场上,一方咄咄逼人,一方坦然自若;你有哲理盾,我有事实牌,场面十分精彩热闹,逸趣横生。

在大家意犹未尽时,辩论接近了尾声,姚林香老师点评道,有争议才会有创新,辩论不一定非要争论个对错输赢,只要在这个过程,我们对事情有了进一步的认识与新的理解;同时表示,专业知识要联系实际,多加思考,没有实践的理论是空谈,没有理论作依托的实践也是盲目无根。同学们亦表示受益匪浅。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
欢庆诺肉孜,民族心连心
欢庆诺肉孜,民族心连
春晖社支教总结大会成功召开
春晖社支教总结大会成
财税与公共管理学院安全稳定与校园环境整治工作动员大会
财税与公共管理学院安
江西财经大学春晖社贵州寒冬支教:给留守儿童特别的爱
江西财经大学春晖社贵
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档
 
地址:中国·江西省南昌市庐山南大道双港东路  邮编:330013
版权所有:江西财经大学财税与公共管理学院  Copyright © 2016All rights reserved.